Briquet Penne à la Vodka

Briquet Penne à la Vodka
Briquet Penne à la Vodka pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 276 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de persil plat, de vodka et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Penne Alla Vodka (Pâtes à la Crème à la Vodka), Penne à la Vodka, et Penne Vodka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter le sel en mijotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Chauffer la marinara dans une casserole à feu moyen. Ajouter lentement le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Porter à frémissement, puis baisser le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
5
Ajouter les penne à l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce qu'il soit presque terminé; ajouter la vodka au mélange de marinara et augmenter légèrement le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec la sauce et le Parmigiano-Reggiano, en ajoutant un peu d'eau réservée à la sauce fine, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
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