Adobo de Poulet à la Philippine
Le poulet Adobo à la philippine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 368 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du vinaigre de cidre, des feuilles de laurier turc, un accompagnement: du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Poitrines De Poulet à la Philippine Adobo, Adobo De Poulet à la Philippine, et Poulet Braisé à la Philippine avec sauce Adobo aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, la sauce soja, l'ail, les feuilles de laurier et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un bol, puis verser dans un sac en plastique scellable.
Ajouter le poulet et sceller le sac en pressant l'air. Tourner pour bien enrober, puis mettre le sac dans un plat allant au four et faire mariner le poulet, frais, en le retournant de temps en temps, 2 heures.
Laisser reposer le poulet à température ambiante 45 minutes.
Préchauffer le four à 425 °F.
Disposer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, en 1 couche dans un moule en métal de 13 x 9 x 2 pouces et y verser la marinade.
Cuire au milieu du four jusqu'à cuisson complète, de 30 à 35 minutes.
Transférer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, dans une poêle à griller.
Verser la marinade dans une petite casserole et écrémer la graisse.
Griller le poulet à environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, 2 à 3 minutes. Pendant que le poulet est à griller, porter la marinade à ébullition et jeter les feuilles de laurier.
Servir le poulet avec la sauce.