Brioches Collantes Rapides

Brioches Collantes Rapides
Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 156 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des biscuits au babeurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brioches Collantes à la Banane Rapide, Brioches Collantes aux Pacanes Faites Maison, et Meilleurs Petits Pains Collants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Déposer un morceau de beurre au fond de chacun des 10 compartiments d'un moule à muffins. Disposer les tranches de banane sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Saupoudrer les pacanes et la cassonade sur les bananes. Garnir chaque compartiment d'un biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BananeBanane
BiscuitBiscuit
PacanesPacanes
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez une plaque à pâtisserie sur le dessus de la boîte pendant que les petits pains sont encore chauds. Retournez délicatement la boîte en tapotant le fond pour libérer les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Transférer sur un plateau.
7
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine