Pain d'Épices à la Farine Trempée

Pain d'Épices à la Farine Trempée
Le pain d'épice à la farine trempée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 1225 calories. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de blé, de la mélasse, de l'huile de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Muffins à la Farine d'Épeautre à la Fraise Et à l'Orange Imbibés de Brandy, Gâteau au Thé Imbibé de Mandarine, et Sorbet Imbibé de Tequila pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine