Brioches au Caramel

Brioches au Caramel
Les petits pains au caramel sont peut-être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cassonade, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Brioches Collantes aux Noix de Pécan Glacées au Caramel au Beurre, Brioches Collantes Géantes Au Caramel au Beurre Salé à La Vanille, et Gâteau à la citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage au Caramel au Beurre.

Instructions

1
Crème 1/3 tasse de beurre ou de margarine et de cassonade ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre blanc, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Couper dans 1/4 tasse de beurre ou de margarine jusqu'à ce qu'elle soit friable. Faites un puits au centre et versez le lait. Remuer pour faire une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
LaitLait
4
Pétrir la pâte 8 à 10 fois. Tapoter ou étaler sur une surface légèrement farinée jusqu'à un carré de 9 ou 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Étaler avec le mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PropagerPropager
6
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
7
Rouler comme pour le rouleau de gelée, et pincer le bord pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
8
Couper en 12 tranches.
9
Placer dans une casserole carrée graissée de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 15 à 20 minutes. Retourner sur le plateau chaud et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine