Burritos de BOCA Loco
La recette des Burritos BOCA Loco pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 69 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage cheddar au lait, des crumbles moulus boca veggie, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Loco pour Moco: Mélanger et étendre Loco Moco, Tacos de BOCA, et BOCA Nachos.
Instructions
Mélanger les miettes, la salsa et 1/2 tasse de crème sure.
Étaler les haricots au centre des tortillas; garnir du mélange de miettes et de 1 tasse de fromage. Pliez le bas et le haut de chaque tortilla d'environ 1 pouce au-dessus de la garniture; roulez, en commençant par un côté.
Placer, côtés des coutures vers le bas, dans un plat de 13x9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; couvrir.
Cuire au four 25 min.; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce que les burritos soient chauffés à travers (160F) et que le fromage soit fondu.
Servir garni du reste de la crème sure.