Brie Enrobé de Phyllo avec Confitures de Figues et Noix Grillées
Le Brie enveloppé de Phyllo avec des confitures de Figues et des noix grillées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits, des noix, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brie au Four Phyllo aux Figues et Noix, Salade de Chou Rouge à la Pomme Verte, Conserves d'Airelles et Noix Grillées, et Brie Enrobé de Phyllo aux Tomates Séchées.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Dans une poêle de 8 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Cuire les noix dans le beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer du feu.
Déposer 1 feuille de pâte phyllo sur une planche à découper; badigeonner légèrement d'un peu de beurre fondu.
Déposer une autre feuille de phyllo sur le dessus; badigeonner légèrement d'un peu de beurre fondu.
Placer le reste de la feuille de phyllo en croix sur les deux premières feuilles; badigeonner légèrement du reste du beurre.
Retirer le papier du fromage et laisser la croûte.
Placer le fromage rond au centre des feuilles de phyllo. Déposer les conserves de figues et les noix sur le fromage. Avec les deux mains, soulevez la pile phyllo vers le centre et tournez-la au centre pour former un paquet (les feuilles peuvent se déchirer un peu).
Badigeonner avec le reste du beurre.
Déposer sur une plaque à biscuits. Si vous le souhaitez, coupez les formes des restes de pâte phyllo restants.
Placer sur le dessus de la pâte; presser légèrement pour fixer.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits sur une grille 15 minutes avant de servir.
Servir avec des craquelins et des conserves supplémentaires, si désiré.