Brie Cuit À la Moutarde et aux Amandes
Le Brie Cuit à la Moutarde et aux Amandes est un sans gluten, végétarien et cétogène hor d'oeuvre. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'amandes de jardinières, de meule de fromage brie, de moutarde au miel salée de poupon gris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brie Bleu (Brie Cuit Au Four Aux Myrtilles), Brie Moutarde Au Miel Amandine, et Grilled Cheese Au Brie, Poire Et Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde et la marmelade.
Déposer le fromage sur une assiette de service allant au micro-ondes; tartiner du mélange de moutarde.
Micro-ondes à HAUTE température de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement ramolli. Garnir de noix.