Bretzels Farcis au Fromage à la Bière
Bretzels farcis au fromage à la bière pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 343 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du gros sel, une croûte de pizza classique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bretzels Moelleux à la Bière Farcis aux Épinards et Artichauts, Bretzels à la Bière, et Bretzels à la Bière Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé de cuisson.
Dérouler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 14 pouces. À l'aide d'un coupe-pizza, couper la pâte dans le sens de la longueur en 4 lanières.
Le long du bord long de chaque bande de pâte, étalez 2 cuillères à soupe de fromage. Étirer la pâte sur la garniture; badigeonner les bords d'eau et pincer pour sceller. Ramassez les extrémités et étirez doucement chaque corde à pâte jusqu'à 24 pouces de long.
Pour donner la forme d'un bretzel, formez chaque corde en forme de U. La torsion se termine deux fois. Appuyez sur la pâte là où la pâte se chevauche en “X”. La cueillette se termine et se replie pour qu'elle repose sur le fond de la forme en U. Rentrez une extrémité sous la pâte au bas de la forme en U; l'autre extrémité repose sur la pâte au bas de la forme en U.
Dans un petit bol, battre l'œuf et 1 cuillère à soupe de bière au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, réserver.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, cuire au micro-ondes le reste de la bière à découvert pendant 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter lentement le bicarbonate de soude; remuer jusqu'à dissolution. Trempez chaque bretzel, 1 à la fois, dans un mélange de bière et de soda.
Retirer avec un grand tourneur à crêpes ou une cuillère à fente; placer sur une grille.
Laisser reposer à température ambiante 5 minutes.
Badigeonner les bretzels du mélange d'œufs et saupoudrer de gros sel. Transférer soigneusement sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 11 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des bretzels soit brun doré foncé.