Bretzels Déroutants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des Bretzels déroutants. Cette recette sert 16 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 106 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile végétale, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bretzels Déroutants, Bretzel, et Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les 1 1/2 tasses de farine, le lait, l'huile végétale, la levure chimique, le sucre et le sel dans le bol moyen. Remuez avec la cuillère en bois pour obtenir une pâte molle.
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe de farine sur une surface propre, comme un comptoir de cuisine ou une planche à pain. Mettez la pâte sur la surface. Diviser la pâte en deux pour faire 2 boules.
Rouler chaque boule de pâte environ 3 ou 4 fois. Courbez vos doigts et pliez la pâte vers vous, puis repoussez-la avec les talons de vos mains, en utilisant un mouvement de bascule rapide. Répétez 10 fois. Mettez le bol à l'envers sur des boules de pâte pendant 15 minutes.
Divisez chaque boule de pâte en 8 morceaux.
Roulez chaque pièce dans une corde de 12 pouces. Utilisez la règle pour mesurer, si vous le souhaitez. Tordre les moitiés ensemble pour obtenir une forme de bretzel. Pincez les bords pour sceller. Mettez des bretzels sur la plaque à biscuits (vous n'avez pas besoin de graisser la plaque à biscuits).
Casser l'œuf sur le côté du petit bol, en laissant l'œuf glisser dans le bol. Battre l'œuf à la fourchette jusqu'à ce que le jaune et le blanc soient mélangés.
Badigeonner l'œuf sur les bretzels à l'aide du pinceau à pâtisserie.
Saupoudrez légèrement de votre garniture préférée, si vous le souhaitez.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bretzels soient légèrement dorés. Utilisez les porte-casseroles pour sortir la plaque à biscuits du four. Retirez les bretzels de la plaque à biscuits en utilisant le retourneur de crêpes. Laisser refroidir les bretzels pendant 10 minutes sur la grille de refroidissement du fil.