Bretzels Bouillis Italiens: Taralli

Bretzels Bouillis Italiens: Taralli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Bretzels bouillis italiens: Taralli. Cette recette sert 48 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de la levure, du vin, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Deux Types de Taralli, le Biscuit Italien, Salade Italienne Bouillie, et Pain de Viande Italien aux Œufs Durs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir la levure sur le vin chaud et l'eau dans un petit bol, laisser reposer plusieurs minutes, puis remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange de levure dans un grand bol avec tous les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les ingrédients avec les mains, puis retourner sur une planche non colorée et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Remettre dans un bol propre et sec, couvrir d'une serviette humide et laisser lever pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Divisez la pâte en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Roulez un morceau en forme de crayon long et mince, à peu près de l'épaisseur de votre petit doigt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Couper en longueurs de 4 pouces et rapprocher les 2 extrémités pour former une forme de beignet.
7
Préchauffer le four à 375 degrés F. Porter une grande casserole d'eau à ébullition, à feu moyen, et ajouter les taralli, quelques-uns à la fois. Ayez un torchon plié à proximité et lorsque les taralli se lèvent, retirez-les et déposez-les sur la serviette pour les sécher. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Disposer les taralli bouillis sur des plaques à biscuits et cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions48
Score de santé8
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