Bratwurts à la Bière
Bratwursts de bière pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 197g de matières grasses, et un total de 2928 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des segments de pain italien, de la bière blonde, de la bratwurst et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Bratwursts Braisés à la Bière et à l'Oignon, Bratwurts Enveloppés de Bacon, et Bratwursts Au Poivre Noir Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 6 tasses d'eau, la bière, l'oignon, l'ail, le gingembre, les graines de carvi, les feuilles de laurier et les clous de girofle dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à feu doux et cuire 10 minutes.
Ajouter les bratwursts, remettre à mijoter et cuire jusqu'à ce que la viande soit presque finie (la viande doit encore être légèrement rose au centre), environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser les bratwursts refroidir complètement dans le liquide de cuisson, environ 1 heure.
Préchauffer un gril à mi-hauteur.
Transférer 2 tasses du liquide de cuisson dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le beurre et porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 1 minute.
Faire griller les bratwursts, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant du mélange de beurre, jusqu'à ce qu'elles soient marquées et bien cuites, 10 à 12 minutes.
Servir sur des rouleaux avec de la moutarde et d'autres garnitures.
Cuire 2 oignons rouges hachés dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de graines de cumin; cuire, en remuant, 30 secondes.
Ajouter 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à soupe de cassonade et 1/2 cuillère à café de sel casher; cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons soient glacés, 1 minute.
Laisser refroidir complètement.
Dans un robot culinaire, presser 1 poivron jaune et un poivron orange hachés, 4 radis et oignons verts hachés, 1 branche de céleri hachée et 1 gousse d'ail jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Fouetter 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre et de persil haché, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de cassonade, 1/2 cuillère à café de sel de céleri et de sel casher et poivre au goût dans un grand bol.
Ajouter le mélange de légumes; mélanger pour enrober.
Mélanger 1/4 de livre de cheddar fort râpé et de gouda fumé, 1 gousse d'ail émincée, 1/2 tasse de bière blonde, 2 cuillères à café de sauce piquante, 1/2 cuillère à café de sel casher et de poivre au goût dans un robot culinaire; pulser jusqu'à consistance lisse.
Ces garnitures ont également bon goût sur les hamburgers ou les hot-dogs.