Branzino et Petits Légumes Rôtis à l'Huile d'Estragon-Ciboulette

Branzino et Petits Légumes Rôtis à l'Huile d'Estragon-Ciboulette
Branzino et Petits Légumes rôtis à l'Huile d'Estragon-Ciboulette est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes pour bébés rôtis, de l'huile d'olive, du bar rayé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Légumes Rôtis avec Trempette à l'Estragon, Légumes Rôtis à l'Estragon de Tournesol, et Branzino Grillé Aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée les herbes et4 cuillères à soupe d'huile dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un petit bol; fouetter le reste5 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner l'huile d'herbes au goûtavec du gros sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Préchauffer le four à 400 °F. Sécher les filets.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer des deux côtés avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle non adhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter 3 filets, côté peau vers le bas. Faire revenir jusqu'à coloration brune, environ 3 minutes.
5
Transférer les filets, côté peau vers le bas, àla feuille de cuisson. Répéter avec les filets restants.
6
Arroser chacun de 1/2 cuillère à soupe d'huile d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Rôtir les filets jusqu'à ce qu'ils soient simplement opaques au centre, environ 10 minutes.
8
Transférer les filets dans un plat.Entourez de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Arroser un peu d'huile d'olive sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Servir en passantremaintenant de l'huile d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Avec le poisson, essayez le vin blanc adry, comme le quartier casher Hagafen2008 Oak Knoll de Napa Valley
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PoissonPoisson
2
Chardonnay (Californie, 24 $).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
3
Par portion: 233,7 kcal de calories, 48,2% de calories provenant des matières grasses, 12,5 g de matières grasses, 2,1 g de graisses saturées,
4
6 mg de cholestérol,
5
6 g de glucides,
6
0 g de sucres totaux,
7
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
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