Boutons Abricot
Les boutons d'abricot pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de noix moulues, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Boutons Abricot, Bouton, et Boutons de Confiture pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre 1 tasse de beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine et le sel et battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs pour bien mélanger.
Placer les noix dans un autre petit bol. Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Trempez chacun dans les blancs d'œufs, en les retournant pour enrober complètement, puis roulez-les dans les noix pour enrober.
Placer à environ 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 pouces sur 15 pouces. Appuyez doucement votre pouce au centre de chaque biscuit pour faire une empreinte.
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection de 325 degrés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 18 à 20 minutes; si vous faites cuire deux plaques à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une spatule large pour les transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Versez environ 1/2 cuillère à café de confiture au centre de chaque biscuit frais.