Bouquet de Cupcakes au Tournesol
Le bouquet de Cupcakes au tournesol de recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 58 et coûte 2,52 per par portion. Une portion contient 362 calories, 50g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de glaçage crémeux riche et crémeux, de colorant alimentaire, de feuilles de menthe verte bonbon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Au Tournesol, Cupcakes Au Tournesol, et Cupcakes Géants au Tournesol pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez une tasse de cuisson en papier miniature dans chacun des 58 mini-muffins. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Remplir les muffins aux 3/4 (environ 1 cuillère à soupe chacun).
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Verser le glaçage dans un bol moyen. Incorporer le sucre en poudre et la couleur désirée, en mélangeant pour mélanger complètement. Monter une pointe d'étoile ouverte (#1
sur une poche à pâtisserie, et remplir de glaçage. Sur chaque cupcake, pipez 6 lignes du centre du cupcake, vers le bord, en créant un "motif en forme de rayon" uniformément espacé sur chacun. Avec la même pointe, commencez au centre et faites une boucle en descendant d'un côté de chaque rayon, en tournant au bord du cupcake et en suivant le rayon suivant au centre. Répétez la fin avec 6 boucles.
Placer la framboise gommeuse noire au centre de chaque cupcake.
Placez 2 feuilles de papier de soie à l'intérieur du seau.
Couper l'oasis sèche pour s'adapter à l'intérieur du seau. Enfiler la brochette en bois dans la réglisse verte. Enfiler la feuille de menthe verte sur la brochette, puis le cupcake. Répétez pour faire 6 fleurs supplémentaires. Disposer les fleurs dans un seau.
Placer le reste des cupcakes sur le plateau. Conserver à couvert.