Bouquet de Cupcakes au Tournesol

Bouquet de Cupcakes au Tournesol
Le bouquet de Cupcakes au tournesol de recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 58 et coûte 2,52 per par portion. Une portion contient 362 calories, 50g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de glaçage crémeux riche et crémeux, de colorant alimentaire, de feuilles de menthe verte bonbon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes Au Tournesol, Cupcakes Au Tournesol, et Cupcakes Géants au Tournesol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une tasse de cuisson en papier miniature dans chacun des 58 mini-muffins. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Remplir les muffins aux 3/4 (environ 1 cuillère à soupe chacun).
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
5
Verser le glaçage dans un bol moyen. Incorporer le sucre en poudre et la couleur désirée, en mélangeant pour mélanger complètement. Monter une pointe d'étoile ouverte (#1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
sur une poche à pâtisserie, et remplir de glaçage. Sur chaque cupcake, pipez 6 lignes du centre du cupcake, vers le bord, en créant un "motif en forme de rayon" uniformément espacé sur chacun. Avec la même pointe, commencez au centre et faites une boucle en descendant d'un côté de chaque rayon, en tournant au bord du cupcake et en suivant le rayon suivant au centre. Répétez la fin avec 6 boucles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
7
Placer la framboise gommeuse noire au centre de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
CupcakeCupcake
GommeuxGommeux
8
Placez 2 feuilles de papier de soie à l'intérieur du seau.
9
Couper l'oasis sèche pour s'adapter à l'intérieur du seau. Enfiler la brochette en bois dans la réglisse verte. Enfiler la feuille de menthe verte sur la brochette, puis le cupcake. Répétez pour faire 6 fleurs supplémentaires. Disposer les fleurs dans un seau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
RéglisseRéglisse
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
10
Placer le reste des cupcakes sur le plateau. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions58
Score de santé28
Magazine