Boulgour aux Aubergines Rôties et Poivrons

Boulgour aux Aubergines Rôties et Poivrons
Le Boulgour aux aubergines et Poivrons rôtis pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du poivron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est formidable. Essayer Boulgour Aux Poivrons Rouges Rôtis, Pois Chiches Et Épinards, Aubergines et Poivrons Rôtis de Kim's, et Escalope d'Aubergine et Poivrons Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer l'aubergine dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Laisser reposer 20 minutes.
5
Égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Mélanger l'aubergine, les poivrons, l'oignon et 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Répartir uniformément le mélange d'aubergines dans un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirez la peau blanche et papillonnée de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
9
Couper le dessus de 1/4 pouce de la tête d'ail à l'aide d'un couteau dentelé; jeter le dessus. Frotter 1/4 cuillère à café d'huile sur la partie inférieure de la tête d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
10
Ajouter la tête d'ail, côté coupé vers le haut, au mélange d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
11
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
13
Ajouter le cumin, le curcuma, le gingembre et le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Incorporer le boulgour; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen-doux 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
CurcumaCurcuma
BoulgourBoulgour
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
14
Retirer l'ail du mélange d'aubergines. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux. Incorporer la pulpe d'ail, le mélange d'aubergines, le persil et le jus de citron dans le mélange de boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
BoulgourBoulgour
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
Magazine