Boulgour aux Aubergines Rôties et Poivrons
Le Boulgour aux aubergines et Poivrons rôtis pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du poivron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est formidable. Essayer Boulgour Aux Poivrons Rouges Rôtis, Pois Chiches Et Épinards, Aubergines et Poivrons Rôtis de Kim's, et Escalope d'Aubergine et Poivrons Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'aubergine dans une passoire.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel; mélanger.
Laisser reposer 20 minutes.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Mélanger l'aubergine, les poivrons, l'oignon et 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol; bien mélanger.
Répartir uniformément le mélange d'aubergines dans un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Retirez la peau blanche et papillonnée de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Couper le dessus de 1/4 pouce de la tête d'ail à l'aide d'un couteau dentelé; jeter le dessus. Frotter 1/4 cuillère à café d'huile sur la partie inférieure de la tête d'ail.
Ajouter la tête d'ail, côté coupé vers le haut, au mélange d'aubergines.
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés, en remuant de temps en temps.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le cumin, le curcuma, le gingembre et le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Incorporer le boulgour; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen-doux 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer l'ail du mélange d'aubergines. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux. Incorporer la pulpe d'ail, le mélange d'aubergines, le persil et le jus de citron dans le mélange de boulgour.