Boulettes de Viande Tendres Et Acidulées
Boulettes de viande Tendres et Acidulées, grossièrement 55 minutes du début à la fin. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 282 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez des gousses d'ail, du sel assaisonné, des graines de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Tendres et Acidulées, Poitrine de Bœuf Tendre Et Acidulée, et Boulettes de Viande de Dinde Tendre.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le pain et le lait. Presser l'excès de lait du pain; jeter le lait. Au pain, ajouter l'oignon, les graines de moutarde, le sel assaisonné, l'ail, l'œuf, le sel et le poivre; émietter le bœuf et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1-1 / 2 po. balle.
Dans une grande poêle, faire revenir les boulettes de viande dans l'huile; égoutter. Dans une grande casserole ou un faitout, mélanger la sauce chili, la gelée et le bouillon de bœuf; porter lentement à ébullition.
Ajouter les boulettes de viande; laisser mijoter pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.