Boulettes de viande réconfortantes

Boulettes de viande réconfortantes
Les boulettes de viande réconfortantes nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 402 calories . Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. 113 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal peu coûteux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'avoine, du sel, de l'oignon et beaucoup de poivre moulu. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 51 % . Bowl of Comfort , Southern Comfort et Southern Comfort sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour les boulettes de viande : Dans un bol, mélanger le bœuf haché et les flocons d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Versez le lait, puis ajoutez les oignons, le sel et le poivre. Remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Roulez le mélange en boules de la taille d'une cuillère à soupe et réfrigérez-les pendant 30 à 45 minutes pour les raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Faites chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen. Draguez les boulettes de viande dans la farine, puis faites-les dorer par lots jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Au fur et à mesure qu'ils dorent, placez-les dans un plat rectangulaire allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Pour la sauce : Mélangez ensemble le ketchup, les oignons, le vinaigre, le sucre, la sauce Worcestershire et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
8
Verser uniformément la sauce sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et chaud, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé6
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