Boulettes de viande réconfortantes
Les boulettes de viande réconfortantes nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 402 calories . Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. 113 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal peu coûteux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'avoine, du sel, de l'oignon et beaucoup de poivre moulu. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 51 % . Bowl of Comfort , Southern Comfort et Southern Comfort sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour les boulettes de viande : Dans un bol, mélanger le bœuf haché et les flocons d'avoine.
Versez le lait, puis ajoutez les oignons, le sel et le poivre. Remuer pour combiner.
Roulez le mélange en boules de la taille d'une cuillère à soupe et réfrigérez-les pendant 30 à 45 minutes pour les raffermir.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faites chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen. Draguez les boulettes de viande dans la farine, puis faites-les dorer par lots jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Au fur et à mesure qu'ils dorent, placez-les dans un plat rectangulaire allant au four.
Pour la sauce : Mélangez ensemble le ketchup, les oignons, le vinaigre, le sucre, la sauce Worcestershire et la sauce piquante.
Verser uniformément la sauce sur les boulettes de viande.
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et chaud, environ 45 minutes.