Boulettes de viande ou Pain de viande de Christy

Boulettes de viande ou Pain de viande de Christy
Les boulettes de viande ou le pain de viande de Christy pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 524 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Si vous avez de l'huile, du poivre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Pain de Viande, Oh Boulettes de viande!, Oh Pain de viande!, et Côtelettes de Porc Christy's Normandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients des boulettes de viande dans un grand bol et former des boules de 1 pouce. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans l'huile et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter la graisse et placer les boulettes de viande sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placez les boulettes de viande dans un 2 qt. cuisson dish.In dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Verser sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6
Cuire au four pendant 20 minutes.Pour un pain de viande, mélanger la viande et former un pain dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et garnir de la sauce. Remettre au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait l'air pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé15
Magazine