Salade de Maïs-Coriandre Fraîche
Salade de Maïs Frais-Coriandre est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 128 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre jalapeño, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Salade De Maïs Sucré Et De Tomates À La Coriandre Fraîche, Salade De Maïs Sucré Et De Tomates À La Coriandre Fraîche, et Salade de Maïs Sucré et de Tomates à la Coriandre fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le mélange de maïs et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que le maïs commence à brunir.
Mélanger la coriandre hachée et le reste des ingrédients dans un bocal; couvrir hermétiquement le bocal et agiter vigoureusement le mélange de coriandre.
Mélanger le mélange de maïs et le mélange de coriandre; couvrir la salade et refroidir.