Tacos au Porc à la Lime et à la Coriandre
Les tacos au porc à la lime et à la coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 352 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du piment jalapeño, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Porc à la Lime et à la Coriandre, Tacos aux Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert, et Tacos à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre noir.
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ajouter le porc et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le porc de la poêle; placer dans un bol.
Ajouter l'oignon et le jalapeo dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer la tomate; laisser mijoter 2 minutes.
Remettre le porc et les jus accumulés dans la casserole. Incorporer la coriandre et le jus de citron vert; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Verser 1/2 tasse de mélange de porc dans chaque tortilla; rouler.