Tacos au Porc à la Lime et à la Coriandre

Tacos au Porc à la Lime et à la Coriandre
Les tacos au porc à la lime et à la coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 352 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du piment jalapeño, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Porc à la Lime et à la Coriandre, Tacos aux Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert, et Tacos à la Coriandre et au Citron Vert.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Retirer le porc de la poêle; placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et le jalapeo dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon; réduire le feu et laisser mijoter 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer la tomate; laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remettre le porc et les jus accumulés dans la casserole. Incorporer la coriandre et le jus de citron vert; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Verser 1/2 tasse de mélange de porc dans chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PorcPorc
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine