La recette des boulettes de viande Nord-africaines pourrait satisfaire votre envie africaine en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 683 calories, 25g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cannelle moulue, du couscous à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Nord-Africain, Mélange d'Assaisonnement Nord-Africain, et Ragoût d'Agneau d'Afrique du Nord.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le zeste de citron et les olives et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Olive
3
Ajouter le vin blanc, déglacer la poêle et laisser réduire pendant 1 à 2 minutes. Incorporer le bouillon, les tomates en conserve, le sucre, les flocons de poivron rouge et la cannelle, et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, environ 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Tomates En Conserve
Sel Et Poivre
Vin Blanc
Cannelle
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Pour faire les boulettes de viande: Dans un bol moyen, ajouter l'œuf et la pâte de tomate et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Boulette
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter la coriandre, le gingembre, le cumin et la cannelle et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le bœuf haché et l'avoine, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger délicatement après chaque ajout. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf Haché
Coriandre
Cannelle
Gingembre
¼ Cuillère à Café D'origan
Avoine
6
En roulant avec vos mains, faites environ 32 boulettes de viande d'environ 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
7
Dans une grande sauteuse, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen et faire dorer les boulettes de viande par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajoutez plus d'huile, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
9
Transférer les boulettes de viande dans la poêle avec la sauce et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Saupoudrer de persil frais et servir sur le Couscous avec des dattes séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Frais
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Date
1
Porter l'eau, le bouillon et l'huile à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les dattes suivies du couscous. Couvrir hermétiquement la casserole avec un couvercle, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
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