Boulettes de Viande Nord-Africaines

Boulettes de Viande Nord-Africaines
La recette des boulettes de viande Nord-africaines pourrait satisfaire votre envie africaine en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 683 calories, 25g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cannelle moulue, du couscous à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Nord-Africain, Mélange d'Assaisonnement Nord-Africain, et Ragoût d'Agneau d'Afrique du Nord.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le zeste de citron et les olives et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
OliveOlive
3
Ajouter le vin blanc, déglacer la poêle et laisser réduire pendant 1 à 2 minutes. Incorporer le bouillon, les tomates en conserve, le sucre, les flocons de poivron rouge et la cannelle, et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, environ 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin BlancVin Blanc
CannelleCannelle
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour faire les boulettes de viande: Dans un bol moyen, ajouter l'œuf et la pâte de tomate et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouletteBoulette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la coriandre, le gingembre, le cumin et la cannelle et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le bœuf haché et l'avoine, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger délicatement après chaque ajout. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
AvoineAvoine
6
En roulant avec vos mains, faites environ 32 boulettes de viande d'environ 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
7
Dans une grande sauteuse, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen et faire dorer les boulettes de viande par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajoutez plus d'huile, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Transférer les boulettes de viande dans la poêle avec la sauce et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de persil frais et servir sur le Couscous avec des dattes séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
DateDate
1
Porter l'eau, le bouillon et l'huile à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les dattes suivies du couscous. Couvrir hermétiquement la casserole avec un couvercle, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
DateDate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons d'avoine finement moulus ou chapelure fineflocons d'avoine finement moulus ou chapelure fine397Noix de toute sorte (hachées)tomates concassées ou coupées en déstomates concassées ou coupées en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon ou bouillon de pouletbouillon ou bouillon de poulet2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon ou bouillon de pouletbouillon ou bouillon de poulet596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdattes séchées hachées finementdattes séchées hachées finement12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût3(hiver)feuilles de coriandre fraîche finement hachéesfeuilles de coriandre fraîche finement hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais émincégingembre frais émincé4(hiver)feuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées2girofleail hachéail haché340Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1pincéePincée de cannelle mouluePincée de cannelle moulue11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1citron, zestécitron, zesté11 livre de courgettes,sucre brun clairsucre brun clair1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives saumurées dénoyautées et hachéesolives saumurées dénoyautées et hachées1petitoignon coupé en désoignon coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouscous à cuisson rapidecouscous à cuisson rapide11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de poivrons rouges séchésflocons de poivrons rouges séchés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3(hiver)huile végétale, pour la cuissonhuile végétale, pour la cuisson2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africain au menu ? Essayez de l'associer au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est le pinotage de la réserve de gibier Graham Beck. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Réserve de chasse Graham Beck Pinotage
Réserve de chasse Graham Beck Pinotage
Un cultivar 'fièrement sud-africain' présentant des arômes de cerise mûre, de fraise et de prune avec des fruits rouges mûrs et des épices en bouche. Ce vin ample, structuré et bien équilibré récompense avec une bouche juteuse mais élégante et des tanins doux et soyeux. A déguster avec des casseroles cuites lentement, des filets, des pâtes, des fromages robustes ou un bon barbecue à l'ancienne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine