Boulettes de Viande Mexicaines avec Sauce Tomate Chili Rouge et Queso Fresco

Boulettes de Viande Mexicaines avec Sauce Tomate Chili Rouge et Queso Fresco
La recette Boulettes de viande mexicaines avec Sauce Tomate Chili Rouge et Queso Fresco peut être préparée dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 614 calories. Pour 3,48 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, du piment jalapeno, de l'origan mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Essayer Memelas au Queso Fresco et Sauce Tomate Carbonisée, Salade de Fruits Épicée au Chili avec Queso Fresco, et Posole de Porc Rouge aux Oignons Marinés et Queso Fresco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Hachoir à viande manuel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
1
Chauffer l'huile dans une sauteuse à côtés hauts de 12 pouces à feu vif. Cuire les oignons et les jalapenos jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes, puis incorporer la poudre de chili et la coriandre et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Verser 1 tasse d'eau et cuire jusqu'à réduction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Incorporer les chipotles et les tomates et porter à ébullition, puis réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 20 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du miel, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Huile De PoivreHuile De Poivre
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Incorporer la crème, suivie de la coriandre, et rectifier l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Pour les boulettes de viande mexicaines: Broyez les viandes en cubes à l'aide d'un hachoir à viande manuel muni d'un colorant moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
7
Mélanger les viandes hachées avec l'ail et l'œuf dans un grand bol, puis ajouter 1/4 tasse de coriandre, le fromage, la poudre de chili du Nouveau-Mexique, l'origan mexicain, le cumin et le poivre de Cayenne. Mélanger délicatement jusqu'à homogénéité. Commencez à incorporer la chapelure, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan MexicainOrigan Mexicain
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Incorporer un peu de sel et de poivre noir et façonner la viande en boules de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
9
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen. Cuire les boulettes de viande, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Verser le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque réduit et que les boulettes de viande soient tout juste cuites, 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
11
Transférer dans un plat de service et garnir de Sauce tomate Chili rouge, de queso fresco et de feuilles de coriandre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Queso FresqueQueso Fresque
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Piment RougePiment Rouge

Ingrédients

2(hiver)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté794Noix de toute sorte (hachées)tomates italiennes et leur jus, transformés jusqu'à consistance lissetomates italiennes et leur jus, transformés jusqu'à consistance lisse2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Poudre de chili du Nouveau-MexiquePoudre de chili du Nouveau-Mexique1pour 2 piments chipotle en adobo, transformés jusqu'à consistance lissepour 2 piments chipotle en adobo, transformés jusqu'à consistance lisse151Noix de toute sorte (hachées)chorizo, très froid, coupé en cubeschorizo, très froid, coupé en cubes151Noix de toute sorte (hachées)mandrin, très froid, coupé en cubesmandrin, très froid, coupé en cubes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre finement hachée, plus un supplément pour la garniturecoriandre finement hachée, plus un supplément pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Cotija fraîchement râpéfromage Cotija fraîchement râpé1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFeuilles de coriandre fraîches, pour la garnitureFeuilles de coriandre fraîches, pour la garniture2girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail, haché finementail, haché finement1(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1Girofler miel, au goût, facultatifr miel, au goût, facultatif1jalapeno, finement coupé en désjalapeno, finement coupé en dés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Crème mexicaineCrème mexicaine2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(peut être ou écrémé)Origan mexicainOrigan mexicain1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure pankochapelure panko151Noix de toute sorte (hachées)mégot de porc, très froid, coupé en cubesmégot de porc, très froid, coupé en cubes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQueso fresco, pour la garnitureQueso fresco, pour la garniture1( aubergines)oignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé34
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