Boulettes de Viande Maison
Les boulettes de viande maison pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 302 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la sauce à spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Maison, Boulettes de Viande Maison, et Boulettes de Viande Maison Faciles.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, les pommes de terre, l'oignon, le sel, le sel de céleri et le poivre. Émietter le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 po. balle.
Placer les boulettes de viande sur des grilles graissées dans des moules peu profonds.
Cuire au four à 400° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Égoutter sur du papier absorbant.
Transférer dans une grande casserole.
Ajouter la sauce à spaghetti et bien chauffer.
Servir avec des spaghettis.