Boulettes de Viande Faciles

Boulettes de Viande Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande faciles. Une portion contient 239 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Si vous avez de la chapelure, de l'œuf, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande Faciles, Boulettes de Viande Faciles, et Boulettes de viande faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Façonner le mélange en boulettes de viande de 20 à 24 (1 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez 1 pouce de côté dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire à découvert de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine