Salade de Pâtes au Crabe et aux Crevettes

Salade de Pâtes au Crabe et aux Crevettes
La salade de pâtes au crabe et aux crevettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 459 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de pâtes en spirale tricolores, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Crevettes et au Crabe Vicki, Salade de Pâtes au Crabe, et Salade de Crabe aux Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Transférer dans un grand bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser sur les pâtes et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Ajouter le crabe, les crevettes, les tomates, le concombre, les olives noires et le poivron; mélanger délicatement pour enrober la vinaigrette. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si désiré. Si les pâtes sont trop sèches, ajoutez plus de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
PoivronPoivron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
ConcombreConcombre
TomateTomate
CrevetteCrevette
PâtePâte
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé10
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