Boulettes de viande espagnoles aux palourdes, chorizo et calmars

Boulettes de viande espagnoles aux palourdes, chorizo et calmars
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les boulettes de viande espagnoles aux palourdes, au chorizo et aux calmars. Une portion contient 717 calories, 42g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,8 $ par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite du xérès, des échalotes, une saucisse et de l'huile d'olive. Cette recette est appréciée par 196 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, Habas Con Chorizo (Chorizo Espagnol Aux Fèves), et Salade de calmars, pois chiches et chorizo.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à base lourde, puis ramollir les échalotes pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
2
Ajouter le paprika et l'ail écrasé et cuire 1 min jusqu'à ce que le paprika devienne parfumé. Éclabousser dans le xérès, puis verser le tout dans un bol avec la chapelure. Assaisonner et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le hachis de porc et le jaune d'oeuf dans le bol, puis bien battre. Former 18 petites boulettes de viande. Essuyez la casserole, mettez à feu moyen-vif, puis ajoutez l'huile. Faites frire les boulettes de viande pendant 5 minutes, juste pour les colorer, puis soulevez-les dans une assiette, mais gardez l'huile dans la poêle. Faites griller le chorizo avec l'ail tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
BouletteBoulette
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter les calmars et les faire frire pour donner un peu de couleur. Ajoutez maintenant le vin blanc et portez à ébullition en grattant le fond. Incorporer les tomates en pâte, porter à ébullition, puis ajouter les boulettes de viande et les palourdes. Couvrir et cuire 5 minutes jusqu'à ce que les coquilles de palourdes s'ouvrent. Jetez ceux qui restent fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
BouletteBoulette
TomateTomate
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
CalmarCalmar
5
Saupoudrer de persil haché, arroser d'huile extra vierge, puis servir avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine