Boulettes de viande de Maman
Besoin d'un hors d'œuvre sans produits laitiers? Les boulettes de viande de maman pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 5 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 84 personnes. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du ketchup, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayez Boulettes de viande de Maman, Boulettes de viande de Maman, et Boulettes de viande de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le ketchup, le jus de citron, la sauce Worcestershire et les craquelins. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 pouce. balles.
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Servir les boulettes de viande immédiatement, ou réfrigérer ou congeler pour les utiliser dans d'autres recettes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 55 dollars.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.