Boulettes de Viande de Dinde Reuben Subs

Boulettes de viande de dinde Reuben Subs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 530 calories, 43g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigrette des mille îles, d'ail en bouteille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, et Sous-marins de Boulettes de Dinde sur des Petits Pains à l'Ail Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de paprika, de coriandre et les 6 ingrédients suivants (à travers la dinde). Former 16 boulettes de viande (environ 1 cuillère à soupe chacune).
Placer les boulettes de viande sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et les faire griller pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant une fois.
Pendant que les boulettes de viande cuisent, évider le pain en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur et réserver le pain déchiré pour un autre usage.
Mélanger la salade de chou, la vinaigrette et le reste de 1/2 cuillère à café de paprika. Disposer 4 boulettes de viande et 1 tranche de fromage à l'intérieur de chaque rouleau.
Placer les sandwichs sur une poêle à griller et faire griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Diviser la salade de chou parmi les sandwichs.