Ragoût de Pois Chiches et Navets aux Épices Éthiopiennes

Ragoût de Pois Chiches et Navets aux Épices Éthiopiennes
Le ragoût de Pois Chiches et de Navets aux épices éthiopiennes est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une soupe. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement berbéré, de l'oignon, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pois Chiches à l'Éthiopienne, Ragoût rustique de Pois chiches aux Abricots et Navet {mijoteuse}, et Wat De Pois Chiches Éthiopiens Et De Patates Douces.

Instructions

1
Coupez-les en cubes de 1/2 pouce. Enduisez légèrement une grande casserole d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la racine de gingembre, l'assaisonnement à la berbère et le curcuma et faire sauter encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerbèreBerbère
GingembreGingembre
CurcumaCurcuma
4
Ajouter tous les ingrédients restants sauf le lait de soja. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les navets soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De SojaLait De Soja
NavetNavet
5
Retirer environ 1 1/2 tasse du ragoût et le réduire en purée dans un mélangeur. Remettez-le dans le pot, avec le lait de soja. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit chauffé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De SojaLait De Soja
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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