Boulettes de Viande de Chevreuil à la Sauce aux Cerises Séchées
Boulettes de Viande de Chevreuil en Sauce aux Cerises Séchées est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du gibier moulu, du laurier, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande au Curry de Chevreuil dans des coupes Phyllo de Tomates Séchées au Soleil, Chevreuil en Croûte de Sel au Romarin avec Sauce Cerise-Cabernet, et Boulettes De Viande Avec Sauce Aux Canneberges Et abricots Séchés.
Instructions
1
Émietter le chevreuil moulu et le bœuf haché dans un bol d'un mélangeur robuste; saupoudrer de 2 cuillères à café de sel, de poivre et de piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Piment De La Jamaïque
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
2
Ajouter 1/4 tasse d'oignon et les 5 ingrédients suivants; bien mélanger à basse vitesse. Façonner le mélange en boulettes de viande de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Oignon
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les boulettes de viande par lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
5
Retirer les boulettes de viande de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
6
Faire cuire l'oignon et le céleri hachés dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'ail haché; cuire 30 secondes. Réduire le feu à moyen; incorporer la pâte de tomate. Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à brunir. Incorporer les cerises et les 6 ingrédients suivants; cuire à feu moyen-vif, en grattant les morceaux qui s'accrochent au fond de la poêle. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Cerise
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le bouillon; revenir à ébullition et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
9
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement et jeter la feuille de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Laurier
10
Verser la sauce dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Blender
11
Verser le mélange dans une poêle à l'aide d'un tamis à mailles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les boulettes de viande à la sauce aux cerises. Porter la sauce à ébullition; réduire le feu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Cerise
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
13
Transférer les boulettes de viande et la sauce dans un plat à friction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau