Boulettes de Viande de Chevreuil à la Sauce aux Cerises Séchées

Boulettes de Viande de Chevreuil à la Sauce aux Cerises Séchées
Boulettes de Viande de Chevreuil en Sauce aux Cerises Séchées est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du gibier moulu, du laurier, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande au Curry de Chevreuil dans des coupes Phyllo de Tomates Séchées au Soleil, Chevreuil en Croûte de Sel au Romarin avec Sauce Cerise-Cabernet, et Boulettes De Viande Avec Sauce Aux Canneberges Et abricots Séchés.

Instructions

1
Émietter le chevreuil moulu et le bœuf haché dans un bol d'un mélangeur robuste; saupoudrer de 2 cuillères à café de sel, de poivre et de piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter 1/4 tasse d'oignon et les 5 ingrédients suivants; bien mélanger à basse vitesse. Façonner le mélange en boulettes de viande de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
OignonOignon
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les boulettes de viande par lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
5
Retirer les boulettes de viande de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Faire cuire l'oignon et le céleri hachés dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail haché; cuire 30 secondes. Réduire le feu à moyen; incorporer la pâte de tomate. Cuire jusqu'à ce que la pâte commence à brunir. Incorporer les cerises et les 6 ingrédients suivants; cuire à feu moyen-vif, en grattant les morceaux qui s'accrochent au fond de la poêle. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CeriseCerise
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bouillon; revenir à ébullition et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement et jeter la feuille de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
10
Verser la sauce dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Verser le mélange dans une poêle à l'aide d'un tamis à mailles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les boulettes de viande à la sauce aux cerises. Porter la sauce à ébullition; réduire le feu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
CeriseCerise
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
13
Transférer les boulettes de viande et la sauce dans un plat à friction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
14
Servir chaud avec des pics en bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
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