Boulettes de Viande de Bœuf Stroganoff
La recette des boulettes de viande de bœuf Stroganoff pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en environ 45 minutes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles, du poivre, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Boulettes de Viande de Bœuf Stroganoff à Faible Teneur en Glucides, Spaghettis de Bœuf Stroganoff et Boulettes de Viande, et Boulettes de Bœuf et Champignons à la Sauce Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le lait, l'oignon et la sauce Worcestershire. Incorporer la chapelure, le sel et le poivre.
Ajouter le bœuf; bien mélanger. Façonner en 1-1 / 4-in. balle.
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat de cuisson peu profond.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Dans une grande casserole, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer 3 cuillères à soupe de farine et de sel jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Mélanger la crème sure et le reste de la farine jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de champignons.
Ajouter les boulettes de viande. Laisser mijoter, à découvert, pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de paprika si désiré.