Soupe de goulasch
La soupe au goulasch est un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et à 30 % . Une portion contient 160 calories , 12 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes et coûte 94 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle est parfaite pour l'hiver . Rendez-vous au magasin et achetez des os de bœuf charnus, des tomates, du poivron et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes . Avec un score de 82 % à la cuillère, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent la soupe au goulasch hongroise , le goulasch autrichien et le goulasch allemand .
Instructions
Dans une grande marmite ou un faitout, couvrir la viande à ragoût et les os à soupe d'eau. Laisser mijoter, à couvert, environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirez la viande des os, filtrez le bouillon et jetez les os. Remettez le bouillon et la viande dans la marmite.
Ajoutez les neuf ingrédients suivants. Laissez mijoter à couvert pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.