Soupe de goulasch

Soupe de goulasch
La soupe au goulasch est un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et à 30 % . Une portion contient 160 calories , 12 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette sert 16 personnes et coûte 94 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle est parfaite pour l'hiver . Rendez-vous au magasin et achetez des os de bœuf charnus, des tomates, du poivron et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes . Avec un score de 82 % à la cuillère, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent la soupe au goulasch hongroise , le goulasch autrichien et le goulasch allemand .

Instructions

1
Dans une grande marmite ou un faitout, couvrir la viande à ragoût et les os à soupe d'eau. Laisser mijoter, à couvert, environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Fromage Cheddar Râpé, Crème Sure Et Oignons Verts Tranchés, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Crème Sure Et Oignons Verts Tranchés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Retirez la viande des os, filtrez le bouillon et jetez les os. Remettez le bouillon et la viande dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Ajoutez les neuf ingrédients suivants. Laissez mijoter à couvert pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé56
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