Boulettes de Viande Cuites au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande cuites au four. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 433 calories. 107 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des flocons de poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de Viande Cuites au Four, Boulettes de Viande Cuites au Four, et Boulettes de viande – Cuites au four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le porc, l'agneau, les épinards, le fromage, l'œuf, le basilic, le persil, la poudre d'ail, le sel, les flocons de poivron rouge et 1/4 tasse de chapelure. À l'aide de vos mains, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Utiliser immédiatement ou placer au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
Placez les 1/4 de tasse de chapelure restantes dans un petit bol. À l'aide d'une balance, pesez les boulettes de viande en portions de 1,5 once et placez-les sur un plat en feuilles. À l'aide de vos mains, façonnez les boulettes de viande en rondelles, roulez-les dans la chapelure et placez-les dans des muffins miniatures individuels.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.