Boulettes de Viande Buffet des Fêtes

Boulettes de Viande Buffet des Fêtes
Boulettes de viande Buffet de Vacances nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Ce plat principal a 313 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la sauce worcestershire, du vinaigre, des boulettes de viande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Buffet, Boulettes de Viande des Fêtes, et Boulettes de Viande des Fêtes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (160 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer les boulettes de viande dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Mélanger le ketchup, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la moutarde, les clous de girofle, le sel d'ail et le cube de bouillon de bœuf dans une casserole; porter à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
2 Tasses De Lentilles Séchées2 Tasses De Lentilles Séchées
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Verser la sauce sur les boulettes de viande; couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Poursuivre la cuisson au four jusqu'à ce que les boulettes de viande soient chaudes, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
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