Boulettes de Viande aux Pommes de Porc

Boulettes de Viande aux Pommes de Porc
Boulettes de viande aux pommes de Porc est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 16 portions. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 95 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce soja, de la cassonade, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande de Porc et de Pommes, Boulettes de Viande de Porc au Four et aux Pommes (Gary Rhodes), et Boulettes de Viande de Porc.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez un plat allant au four de 2 pintes avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez les champignons séchés dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser 1/4 tasse d'eau tiède sur les champignons; laisser tremper jusqu'à ce que les champignons se soient réhydratés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
4
Égoutter en réservant l'eau et mettre les champignons et l'eau de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
5
Mélanger le porc haché, les carottes, l'oignon, l'ail, 2 cuillères à soupe de sauce soja, les champignons égouttés et le blanc d'œuf dans un grand bol; mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Former le mélange en 16 boulettes de viande; disposer dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BouletteBoulette
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
6
Mélanger l'eau réservée des champignons, la compote de pommes, 1/4 tasse d'eau, le sirop d'érable, 2 cuillères à soupe de sauce soja et la cassonade dans un bol; verser sur les boulettes de viande. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
CompoteCompote
BouletteBoulette
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
7
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le papier d'aluminium du plat et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et ne soient plus roses au centre, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions16
Score de santé7
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