Boulettes de Riz Farcies Frites
Les boulettes de riz farcies frites pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 644 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chapelure, d'œufs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Boules de Riz Farcies, Boules de purée de pommes de terre frites farcies à la mozzarella, et Boulettes De Riz Frites Au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler le risotto réfrigéré en boules de 12 (1 1/2 po) avec les mains mouillées. Percez un petit trou au centre de chaque boule et insérez un cube de fromage, puis reformez-le en boule.
Mettez la farine, les œufs et la chapelure dans 3 bols séparés. Draguer 1 boule de risotto dans la farine, en secouant l'excès. Tremper dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguer dans la chapelure et transférer sur une feuille de papier ciré. Répétez avec les boules restantes.
Chauffer 1 1/2 à 2 pouces d'huile dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 360 ° F. En travaillant par lots de 4, abaisser les boules de riz dans l'huile avec une cuillère à fente et les faire frire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes par lot.
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Remettre l'huile à 360 °F entre les lots. 3
Laisser reposer les boules 2 minutes (pour que le fromage fonde).