Carré D'Agneau Rôti Avec Sauce À La Crème À L'Ail

Carré D'Agneau Rôti Avec Sauce À La Crème À L'Ail
Carré D'Agneau Rôti À La Sauce À La Crème À L'Ail est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 137g de matières grasses, et un total de 1443 calories. Cette recette sert 2. Pour 7,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de sel, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carré d'Agneau Rôti en Croûte d'ail, Carré d'Agneau Rôti en Croûte d'ail, et Carré d'Agneau Rôti au Romarin Clouté à l'ail.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé16
Magazine