Boulettes de Poulet au Fromage Bleu

Boulettes de Poulet au Fromage Bleu
Cette recette fait 35 portions avec 99 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des cuisses de poulet, de la chapelure de panko, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Boulettes de Poulet aux Épinards et au Fromage Bleu, Boulettes de Poulet de Buffle Farcies au Fromage Bleu, et Boulettes de Poulet de Buffle Farcies au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les cuisses de poulet, les œufs, le sel de céleri et le poivre blanc dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que la viande soit moulue mais toujours un peu trapue. Ne faites pas une pâte lisse!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poivre BlancPoivre Blanc
Sel De CéleriSel De Céleri
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer le mélange de poulet dans un bol. Mélanger la chapelure et le fromage bleu jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Remplissez un petit bol d'eau. Pour former les boulettes de viande, mouillez un peu les mains et façonnez le mélange en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Posez les boulettes de viande sur un plateau en feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
5
Chauffer une grande casserole profonde à feu moyen-vif et ajouter l'huile pour remplir environ 1/4 de pouce sur les côtés. Ne remplissez pas complètement la casserole d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la farine dans un plat peu profond et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Rouler chaque boulette de viande dans la farine pour lui donner un léger enrobage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
8
Lorsque l'huile est chaude, ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 10 minutes. Retournez les boulettes de viande à mi-cuisson. Vous devrez peut-être les faire cuire par lots s'ils ne tiennent pas dans la poêle, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter les boulettes de viande cuites sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger le jus de tomate, le vinaigre de vin de riz, la sauce piquante, le sel de céleri, le poivre blanc et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Jus De TomateJus De Tomate
Poivre BlancPoivre Blanc
Sel De CéleriSel De Céleri
Sauce PiquanteSauce Piquante
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'huile au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Transférer la moitié des boulettes de viande dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez un peu de sauce sur le dessus, juste assez pour enrober les boulettes de viande. Mélanger délicatement les boulettes de viande pour enrober la sauce. À l'aide d'une pince, transférer les boulettes de viande dans une assiette de service et insérer un cure-dent. Répétez avec les boulettes de viande restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PincePince
3
Verser le reste de la sauce dans un petit bol et servir de sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions35
Score de santé2
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