Boulettes de Porc et Ciboulette
Les boulettes de porc et de ciboulette ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 146 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: oignons verts, ciboulette fleurie, vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Porc et Ciboulette, Boulettes de Porc et Ciboulette aux Crevettes séchées, et Boulettes de Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients (sauf les tiges de coriandre, la ciboulette et les emballages) dans un grand bol, puis incorporer les tiges de coriandre et la ciboulette. Placez le bol dans un bol de glace plus grand pour le garder au frais tout en formant des boulettes.
Placez une cuillère à café de remplissage légèrement arrondie au centre d'une enveloppe et humidifiez la zone autour du remplissage avec de l'eau. Pliez en deux pour former un croissant et appuyez pour sceller. Humidifiez un coin et rapprochez les coins en les pressant pour former une boulette en forme de tortellini. Répéter avec le reste de la garniture et des emballages.
Cuire les boulettes dans une grande casserole d'eau doucement frémissante jusqu'à ce que le porc soit juste cuit, environ 3 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un plat.
Les boulettes peuvent être formées (mais non cuites) 2 heures à l'avance et réfrigérées; ou 1 mois à l'avance et congelées sur un plateau, puis transférées dans un sac de congélation. Cuire les boulettes congelées en 3 ou 4 lots, 7 à 8 minutes par lot.