Boulettes de Pommes De Terre Au Parmesan

Boulettes de Pommes De Terre Au Parmesan
Les bouffées de pommes de terre au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 36 portions avec 53 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de basilic, de blancs d'œufs, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Boulettes de Pommes De Terre Au Parmesan, Bouffées de Parmesan à la Marinara, et Bouffées de Parmesan au Basilic.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole. Mettre la casserole à feu modérément élevé et agiter pendant environ 1 minute pour sécher les pommes de terre. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les pommes de terre dans la casserole. Incorporer la crème, le Parmigiano-Reggiano et les 3 cuillères à soupe de beurre et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Gratter la purée de pommes de terre dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PommePomme
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
PoêlePoêle
3
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol en acier inoxydable, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à formation de pics mous. Incorporer un tiers des blancs dans la purée de pommes de terre pour les desserrer, puis incorporer les blancs restants avec une spatule en caoutchouc jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Déposez des cuillères à soupe arrondies du mélange de pommes de terre sur les feuilles distantes d'environ 1/2 pouce. Aplatissez légèrement chaque monticule pour former un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner les monticules avec le beurre fondu et saupoudrer de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
7
Cuire au four environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les olives et le basilic. Garnir chaque bouffée de 1/2 cuillère à café du mélange d'olives et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préparez-vous à l'avance: Les bouffées peuvent être préparées à l'étape 2 et réfrigérées jusqu'à 2 jours. Ou ils peuvent être cuits plus tôt dans la journée et réchauffés dans un four 400 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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