Boulettes de Noël Aigres-Douces de Connie

Boulettes de Noël Aigres-Douces de Connie
Les boulettes de Viande de Noël Aigres-douces de Connie sont un sans produits laitiers recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre moulu, de fécule de maïs, de vinaigre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Ce sera un succès à votre Noël événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note de cuillère pas si exceptionnelle de 10%. Essayer Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), Trempette de Fête de Noël au Poivre Aigre-Doux et aux Olives, et Boulettes de Viande Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre l'œuf et l'eau dans un bol; ajouter le bœuf haché, la chapelure, le sel et le poivre noir aux œufs et bien mélanger. Former le mélange de bœuf haché en boulettes de viande de la taille d'une bouchée; placer les boulettes de viande dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
BouletteBoulette
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les boulettes de viande soient dorées et non plus roses à l'intérieur, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le ketchup, le bouillon de bœuf et le vinaigre dans une grande casserole ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mélanger la cassonade et la fécule de maïs dans un petit bol et incorporer le mélange de cassonade au mélange de ketchup. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et remuer jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et bouillonne et que la cassonade soit dissoute, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les boulettes de viande à la sauce, remuer jusqu'à ce qu'elles soient enrobées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé0
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