Boulettes De Farce à La Saucisse
Les boules de farce à la saucisse sont un sans produits laitiers plat d'accompagnement. Cette recette donne 20 portions avec 97 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez sous la main un mélange à farce pour pain assaisonné aux herbes, du céleri, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 180 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Boules de Farce, Les Meilleures Boules de Farce de Tous les Temps, et Boules de Farce.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à farce pour pain sec assaisonné aux herbes avec de l'eau chaude. Incorporer graduellement le porc jusqu'à ce qu'il soit mélangé au mélange à farce. Incorporer l'oignon, le céleri, l'œuf et la levure chimique.
Façonner le mélange en boules de 1 pouce.
Placer les boules sur une grande plaque à pâtisserie, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé 15 minutes.
Retirez le papier d'aluminium. Augmenter la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Poursuivre la cuisson 25 minutes, jusqu'à coloration dorée.