Boules Pita
Cette recette sert 72 et coûte 3 cents par portion. Une portion contient 7 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la poudre d'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Boules Nacho, Boules de Tarte à la Crème Glacée, et Écopes de chicorée César pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les quartiers de pita dans un grand bol et arroser d'huile et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.2
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol et verser la moitié du mélange sur les quartiers de pita. Mélanger puis recouvrir du reste du mélange et remuer à nouveau.3 Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire à 350 degrés pendant 10 à 15 degrés jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Refroidir complètement et emballer dans des récipients hermétiques.