Boules Doubles au Beurre d'Arachide

Boules Doubles au Beurre d'Arachide
Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chocolat du boulanger, de biscuits sandwich au beurre d'arachide, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boules de Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide et de Noix de Coco (aka Boules de Neige), Boules de Beurre d'Arachide, et Boules de Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
2
Façonner en boules de 48 (1 pouce); placer en une seule couche dans une casserole peu profonde. Congeler 10 min.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le chocolat et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Tremper les boules dans le mélange de chocolat; placer en une seule couche dans une casserole recouverte de papier ciré peu profonde. Garnir chaque boule de 1 mini-demi-biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Conserver au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé5
Magazine