Linguini aux Crevettes
Linguini aux crevettes nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 543 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, des crevettes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un formidable score spoonaculaire de 81%. Essayez Crevettes Rapides et Linguines, Langoustines aux Crevettes avec Linguine, et Linguine et Crevettes Fra Diavolo pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les linguines et cuire selon les instructions sur la boîte.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute.
Ajouter les crevettes et cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
Retirer les crevettes de la poêle et réserver.
Ajouter le jus de citron, le vin blanc et la tasse d'eau réservée dans la poêle.
Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié. Saler et faire revenir les asperges.
Couper en morceaux de 1 pouce. Remettre les crevettes dans la poêle et incorporer le persil.
Ajouter les linguines égouttées au mélange de crevettes, en remuant pour bien mélanger.
Ajouter les asperges et les tomates. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.