Boules de Sésame Fourrées à la Figue Ivre

Boules de Sésame Fourrées à la Figue Ivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez des boules de sésame avec une garniture de Figue ivre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 287 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 59 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de farine de riz gluant, de canola, de taro et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Boules de Sésame Fourrées à la Figue Ivre, Tang Yuan au Sésame Noir (Boulettes de Riz Gluant Au Sésame Noir), et Remplissage de Boulettes de Viande de Poulet pour Boules de Matzo Farcies.

Instructions

1
Pour faire la garniture aux figues ivres: Mettre tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et bien mélanger pour enrober les figues avec le sucre. Couvrir et réserver à température ambiante pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Transférer les figues et le liquide dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Traiter ou battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit écrasé en une pâte. (Vous pouvez également écraser le mélange à la main avec une fourchette.) Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi; la garniture peut se conserver jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
1
Mettez le sucre, le sel et le bicarbonate de soude dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette et mélangez bien; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Remplissez une grande casserole équipée d'un panier à vapeur ou d'une grille avec de l'eau jusqu'à un rayon de 2 pouces et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mettez le taro dans le panier et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit très doux, environ 10 minutes; il devrait s'effondrer s'il est fourré avec un couteau. Ajouter immédiatement le taro au mélange de sucre et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et pâteuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Pendant ce temps, porter à ébullition 1 tasse et 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Tournez la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajoutez la farine de riz gluant. Lorsque le mélange est friable, ajoutez l'eau bouillante en même temps. (L'eau doit être bouillante lorsqu'elle est ajoutée.) Continuez à battre jusqu'à ce que la pâte soit molle et légèrement collante. Pressez la pâte en boule, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réservez jusqu'à ce qu'elle refroidisse à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz GluantRiz Gluant
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
6
Façonnez la pâte en une bûche de 1 pouce de diamètre et coupez la bûche en longueurs de 2 pouces. Un à la fois, aplatissez chaque morceau de pâte avec votre paume en un cercle de 4 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. Mettez 1 cuillère à soupe de la garniture de figue réfrigérée au centre du cercle, puis rapprochez les bords pour former une demi-lune et pincez pour sceller. Pincez l'excès de pâte aux deux extrémités et roulez la boulette remplie en boule. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
FigueFigue
7
Remplissez une casserole épaisse et profonde d'huile jusqu'à une profondeur d'au moins 3 pouces et chauffez à 300 ° F. Remplissez un plat peu profond avec 1/8 pouce d'eau et un autre plat peu profond avec les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Rouler une boule de sésame dans l'eau, juste assez pour humidifier, puis rouler les graines de sésame jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Appuyez sur les graines pour qu'elles collent aux boules, si nécessaire. Abaisser délicatement la boule enrobée dans l'huile et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'elle flotte et soit croustillante et brun doré clair, environ 5 minutes. Vous pouvez faire cuire environ 8 boules à la fois, mais ne surchargez pas la casserole. Retirer délicatement de l'huile et égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec les boules restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
GraineGraine
EauEau
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Servir chaud ou à température ambiante.
10
Réimprimé avec la permission du Sweet Spot: Desserts d'inspiration asiatique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé2
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