Boules de Pop-Corn

Boules de Pop-Corn
Les boules de Pop-Corn de recette pourraient satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez du beurre, du sirop de maïs, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix, Boules de Pop-Corn, et Boules de Pop-Corn pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir uniformément le maïs soufflé dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 x 1 po légèrement graissée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la mélasse, le sirop de maïs et le vinaigre dans une casserole moyenne; cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne le stade de fissure molle (270).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
MélasseMélasse
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Verser le sirop sur le pop-corn; remuer jusqu'à ce que tout le pop-corn soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
SiropSirop
5
Laisser le mélange refroidir légèrement; former des boules de 2 1/2 pouce.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
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