Boules De Fromage En Forme De Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les boules de fromage en forme de fruits. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion contient 540 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 112 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la nourriture au fromage cheddar fort, du parmesan, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Boules De Crème Glacée En Forme De Citrouille, Tartinade Au Fromage En Forme De Carotte, et Scones Au Fromage En Forme De Cœur pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage bleu, la pâte à tartiner, le fromage à la crème et la sauce Worcestershire dans un bol moyen à la fourchette jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures jusqu'à refroidissement.
Diviser le mélange de fromage en deux. Façonnez 1 moitié en boule sur du papier ciré.
Saupoudrer un autre morceau de papier ciré de paprika.
Rouler la boule de fromage dans du paprika, enduisant complètement. Moule en forme de pomme.
Façonner l'autre moitié du mélange de fromage en boule sur du papier ciré. Agiter le parmesan et le colorant alimentaire dans un récipient couvert jusqu'à ce que le fromage soit uniformément coloré.
Saupoudrer un autre morceau de papier ciré de fromage.
Rouler la boule de fromage dans le parmesan, enduisant complètement. Moule en forme de poire.
Faire une petite dépression dans la pomme et la poire pour les extrémités de la tige.
Couper 2 petits morceaux de bâton de cannelle. Insérez des morceaux de bâton de cannelle pour les tiges de pommes et de poires. Insérer une feuille de citron dans la pomme.
Badigeonner d'huile sur un petit morceau de papier brun; couper en forme de feuille.Insérer la feuille dans la poire.
Servir avec des craquelins.