Boules de crabe est un pescatarien recette avec 24 portions. Une portion contient 123 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des feuilles de persil, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boules de Crabe, Boules de Gâteau au Crabe à la Bière, et Boules de Crabe Frites Asiatiques.
Instructions
1
Dans une casserole lourde et profonde, préchauffez l'huile d'arachide à 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pour la sauce tartare, mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger pour obtenir la consistance désirée, ajuster l'assaisonnement et refroidir jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
3
Pour les boules de crabe: Dans un grand bol, humidifier la chapelure avec de la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Incorporer le reste des ingrédients. Façonnez en boules de la taille d'une noix. Faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Servir les boulettes de crabe chaudes, accompagnées d'une sauce tartare. Les balles peuvent également être faites à l'avance et réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Crabe
6
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.